Cover Buku
Anda harus login terlebih dahulu untuk dapat mengunduh buku ini

Pengarang: Arham Kendari

Penerbit: Gramedia Pustaka Utama

ISBN: 9789792238587

Ukuran File: 120 KB

Total Diunduh: 7 kali

Belum juga lepas seminggu jadi warnet guard, gue udah ditelepon, dapat panggilan tes jadi desainer grafis di perusahaan asing yang ngantor di Patrajasa, daerah Gatot Subroto. Gue juga baru ngeh pernah masukin lamaran ke situ saking bejibun lamaran yang gue sebar via pos. Gak enak hati juga akhirnya gue mesti ninggalin Ajat, walaupun sebenarnya si Ajat gak nahan-nahan. “Gak pa-pa, Bro, selamat deh! Ntar honor elu nemenin gue seminggu ini gue perhitungkan, ya?” ujarnya, ngelepas gue. Ah, baek banget nih orang. Ternyata di balik kulit gosongnya tersimpan hati sesosok dewa. Gue makin gak enak jadinya. Andai dia ngizinin, pengen gue sun jidatnya. Suara Yuni Shara: “Selamat jalan, Sayang, rindukanlah diriku, bisikkanlah namaku sebelum dirimu tidur…” mengalun syahdu dari MP3 komputer operator saat gue melangkah ninggalin tu warnet. Gue berkaca-kaca, Ajat juga. Sempat kita bergenggaman tangan kemudian terpisah pelan-pelan. Persis salah adegan film Brokeback Mountain….